广西快乐十分计划 登录|注册
广西快乐十分计划 >新闻 >重点新闻推荐

广西快乐十分计划-全球十大奢侈品牌

广西快乐十分计划

記者陳家祥/台北報導台北市政府21日召開「因應2019新型冠狀病毒疫情小組第11次應變會議」,會後證實有一名男子「胡析延」填寫錯誤資訊,12日自香港入境後即失聯至今,市長柯文哲更在臉書上怒嗆「會找到你」。對此,柯文哲22日受訪表示,「你要是留下資料不小心弄錯就算了,那個是惡意的留假資料,我當然追殺你啊」。

而目前有不少失聯者,儘管對外宣稱要開罰,但真正再罰似乎沒有那麼高?柯文哲說,「有罰到比較重要」,處罰的目的不是處罰,處罰的目的是管理,「天啊,7萬很多了,你罰7萬你不會痛?」

至於口吻是否與新北市長侯友宜相似?柯文哲說,其實我們態度都一樣,先好言相勸,「不聽只好霹靂手段啊,這在政治上也沒有更好的選擇」;柯也稱讚侯,「不錯啦,他做得還不錯」。

 其他人也看了這些...► ►►更多熱門新聞...►►►►

▲▼台灣民眾黨國家治理學院開課,柯文哲聯訪。<strong>广西快乐十分计划</strong>(圖/記者張榮恩攝)

▲▼柯文哲要「胡析延」出來面對。(圖/翻攝柯文哲臉書)

怒嗆「胡析延」出來面對 柯文哲广西快乐十分计划:惡意留假資料當然追殺你

▲柯文哲要「胡析延」出來面對。(圖/翻攝柯文哲臉書)

▲台灣民眾黨國家治理學院開課,柯文哲聯訪。(圖/記者張榮恩攝)

责任编辑:广西快乐十分代理
广西快乐十分计划版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属广西快乐十分计划,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:广西快乐十分计划”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

广西快乐十分计划授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

CG自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: