太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结 登录|注册
太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结 >新闻 >重点新闻推荐

太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结-真实美人鱼图片

太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结

 

太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结

太平东安会馆会长黄润财强调,新的一年,新的展望,但对于组织,则需继续依靠大家的团结合作,才能实现新的目标。

他感谢同乡的鼎力支持,使该会重建新会所计划终完成。

他在该会举行新春团拜时也说,我们也不需再回头看看过去,反应向前迈进,尽管目前依然面对许多的考验,但深信只要大家意志坚强,步伐一致,必有美好的前程。

齐齐捞生欢乐场面,左六是黄润财。

责任编辑:俄罗斯赤塔僵尸事件
太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

太平东安会馆团拜 黄润财:实现新目标需先团结授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

CG自学网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: